※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愚痴です頭がおかしいご近所さんに痺れを切らして注意しました。近所の…

愚痴です
頭がおかしいご近所さんに痺れを切らして注意しました。

近所の小学生が家の前の一通車道でボール遊びを日頃からしています。
色んな他人の敷地にボールを拾いにいったり、ボールが跳ねる音が物凄くうるさくて今日は窓から見ていた所、
ついにお向さんの車に当てたのを目撃しました。

うちの車にもぶつけられたく無かったのですぐ注意したところ、子どもは焦った様子で震えて謝ってきました。
しかし呼ばれて来た母親の態度は微妙で最初はすいませんでしたと謝ってきましたが、最後にあの家の車ですと伝えると「もう、、分かりましたから後で謝りに行きますから、、」と謎態度。
その家の父親も普段から車道で子供とキャッチボールをしており、曲がり角を曲がって少し進んだ所にある家なので毎回轢きそうになります。
そういった時も父親は申し訳なさそうな態度がありません。

本当に腹が立ちました。

しかし自分は20代前半で若く旦那と文句を言いに行きましたが舐められた可能性があります。
家が知られているため逆恨みされますかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

言い方ですよね。人を不快にさせる言い方なら逆恨みはあるかも