渋滞で14時半から車に乗りっぱなしなんですが、エコノミー症候群って…
渋滞で14時半から車に乗りっぱなしなんですが、エコノミー症候群ってそんだけでも可能性ありますか?😭
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
サービスエリアなどで休憩がてら身体をよく伸ばしてくださいー!
はじめてのママリ🔰
普通は大丈夫かと思いますが、出来るなら同じくSAで止まって立ち上がったりした方がいいと思います💡
ます
水分補給も忘れずに!!!
渋滞で14時半から車に乗りっぱなしなんですが、エコノミー症候群ってそんだけでも可能性ありますか?😭
空色のーと
サービスエリアなどで休憩がてら身体をよく伸ばしてくださいー!
はじめてのママリ🔰
普通は大丈夫かと思いますが、出来るなら同じくSAで止まって立ち上がったりした方がいいと思います💡
ます
水分補給も忘れずに!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとした悲しい事?愚痴です。 下の子に始めて「死ね」といわれました⚡ うちは、帰ってきて宿題のルールですが 自由帳を出し何か書き始めたので 「宿題終わってからにして」 と声かけしたのですが無視 声かけ3回目で自由…
1歳3ヶ月の娘の朝食はWAKODOの「はじめてのシリアル」にヨーグルトをかけたものとパンです。 (栄養が足りていないのは重々承知してます🥲) それなら毎日食べてくれます。 しかし、ここ最近はじめてのシリアルが手に入ら…
小2男子がいます。。 もうしんどい。。 できれば先輩男の子ママさん、、同い年ママもぜひ教えてください。。 うちには小2、年長の男子と、先月生まれた赤ちゃんがいます。 赤ちゃんが産まれたことで、長男は先月まで通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント