コメント
はじめてのママリ🔰
辞めた理由によります。
やむを得ない方が辞めて、戻った方を2人いました!
一人はまた辞めましたが、再就職して辞めるまでの期間が長いほうが印象は悪くないと思いますが
はじめてのママリ🔰
辞めた理由によります。
やむを得ない方が辞めて、戻った方を2人いました!
一人はまた辞めましたが、再就職して辞めるまでの期間が長いほうが印象は悪くないと思いますが
「会社」に関する質問
家の鍵(鍵穴ではなく鍵本体)が壊れたのですが、 私のお家は分譲マンションを購入したオーナーが賃貸で出している部屋に住んでいます。 オーナーは外国人で、書類などは仲介会社が送ってきたりしています(更新料など)…
抑うつと妊娠により会社を退職せざるを得ず、 専業主婦になりました。 家に1人でいると、仕事をしてない、お金を稼いでいないことによる罪悪感で押しつぶされそうになります。 妊娠中だし、今まで仕事を頑張っていた分 今…
仕事が休みでも預かりOKの保育園の方 休みの日に預けて気まずい思いをしませんでしたか? 週5で平日は毎日仕事ですが明後日会社都合で平日に休みができました。 今、普通にみたら預けれるレベルの咳をしています。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓