自宅保育のお子さんがいない専業主婦の方、日々の生活はやはりエンジョ…
自宅保育のお子さんがいない専業主婦の方、日々の生活はやはりエンジョイしてますか?🤣
専業主婦になりたくてなりたくて、あと2年以内にFIREしようと頑張っています!
私の理想の専業主婦は、子供が学校行ってる間に自宅の広いアイランドキッチンでお菓子作りをして、子供が帰宅したら笑顔でお出迎え!
おやつを食べてもらって、その後は一緒に公園行ったりお勉強やったり…
夜ご飯は5品は最低でも作って色鮮やかな食卓を家族で囲むみたいなのが理想です😌
子供と一緒にパフェやクッキー作りをしたり、お裁縫したり…
優雅にコーヒー飲みながらのんびり韓国ドラマを見たりするのも理想です🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
子供がいない頃の専業主婦は自由でエンジョイしてました🤣🤣
お子さんが学校行ってる間にしたいと書かれてることなど全部できると思いますよ〜💞
はじめてのママリ🔰
エンジョイしてるのかは分からないけど毎日ダラダラ過ごしてます😂
午前中はジム行って筋トレしたり。
友達とランチ行ったり。
ただ私は料理めちゃくちゃ嫌いなので専業主婦とは思えない料理です🤣
♡Mママ子♡
今年の四月から3人目が幼稚園にはいったので自宅保育なしになりました😊
私は地元っていうのもありますが、友人とランチしたり実母とランチしたり、ジムも入会してるのでenjoyしてます😊
明日はシュークリーム作る予定です🤣
もちろん、1日家でゆーくりしてる日もありますけど、季節それぞれですが、レモンシロップや梅シロップ作ったりパン作ったり今の時期は干し柿作ったりしてます😊
コメント