コメント
はじめてのママリ🔰
私も11月は上の子インフルで1週間休み、次の1週間で下の子インフル、そしてそのまた次の1週間は学年閉鎖でした〜。
1ヶ月で出勤できたの3日です🫠
もうこればっかりは仕方ないと割り切っています。
だけど、申し訳ないとは思っているので
そのあと巻き返します!😭
はじめてのママリ🔰
私も11月は上の子インフルで1週間休み、次の1週間で下の子インフル、そしてそのまた次の1週間は学年閉鎖でした〜。
1ヶ月で出勤できたの3日です🫠
もうこればっかりは仕方ないと割り切っています。
だけど、申し訳ないとは思っているので
そのあと巻き返します!😭
「パート」に関する質問
体力が無さすぎて、体力あるママさんがすごく羨ましいです。 パートをしていて、私以外皆さんフルタイムで働かれています。 私は体力が持たず時短勤務なのですが、「パートの中で1番若いのだからフルタイムでも大丈夫だ…
最初からフルタイム復帰された方、やはり大変ですか?💦 私の仕事がフルタイムパートなのですが、 出勤時間が10時〜19時と終わり時間が遅めです。 ただ、フルリモート勤務です。 夫も今現状はフルリモートで定時上がりを…
年末調整(給与所得者の扶養控除等(異動)申告書」)を私はパートで旦那の扶養に入っています。いつもはだいたい旦那の職場の税理士が書いてくれるそうです。 しかし、私の方が先で職場でもらい自分の保険のやつを書き送ら…
お仕事人気の質問ランキング
mama
それは大変でしたね😭‼︎
そうですよね、仕方ないと割り切るしかないですよね💦
私も出勤時は必死で頑張ります!😭