妊娠・出産 先ほどトイレに行ったら少量の茶色いおりものが出てました。これが俗に… 先ほどトイレに行ったら少量の茶色いおりものが出てました。 これが俗に言うおしるしってやつになるんでしょうか… 35週じゃ早いですよね(´・_・`) 35週で茶おりがあった方、何週で生まれましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 妊娠35週目 茶おり 茶色いおりもの トイレ ママリ(妊娠35週目) コメント ゆり 35週におしるしありましたが、38週5日で生まれました! 2時間前 ママリ コメントありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!