※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうやら娘の同級生の1人の親から私嫌われてるみたいなんです💦話したの…

どうやら娘の同級生の1人の親から私嫌われてるみたいなんです💦話したのは2、3度ほどしかありません。(しかも、深い話は一度もなく、挨拶とお菓子持ち寄ったときにありがとうございますと伝えたくらいです)

3人組で仲良くて学校や公園で遊ぶとき付き添ってましたが、もう1人のママさんとは話すのに私とは特に目も合わせてないです。公園で水筒無くしたと言った時も、探そうと残ってたら、「あ、いいですいいです!」と断られ、帰り道にたまたまバッタリあっても何も言わずでした。
参観日も同じです。何も思い当たるふしがないので、もういいやと思って気にしてませんが、参観日などで見かけるとちょっとモヤっとします💦

一時期子供同士が仲悪くなったからかな?(うちの子がキツく言われたり仲間外れにされてましたが💦)それともうちの子が何かしたかな?と最初悩みましたが‥もう気にしなくていいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

挨拶、会釈程度で
こちらも目を合わせないように過ごします‥🤣💦
気になるけど
気にしないように過ごします‥🥹