コメント
はじめてのママリ🔰
あります!!
3歳差兄妹です
『似てるねー😳』って言われますが
『え?本当ですか?😟』って言っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです!
下の子の方がパパ似で、日本の南の血が入っているからかとても濃いです。彫りも深く眉毛もしっかり、まつ毛も多くくっくり二重です。鼻と顎が丸く、沖縄出身って言っても通用する感じです。
上の子は平均よりは毛が多いですが、一重で(たまに薄ーい二重)鼻筋通ってて顎もキレイな三角形で、顔のタイプが違います。
親の立場からだと全然違うんですが、周りからはそっくりそっくりと言われます!
ただ、私もママ友の子は似てるなーって思います。
違うんだけど、見てると共通点探しちゃうんですよね。斜めから見た顔が似てるなーとか、唇の形が一緒だなーとか。
そういうの見付けると「やっぱ兄弟だね!そっくり!」って思うので、周りもそうなんだろうなって思ってます😂
-
ムージョンジョンLOVE
書いてる情報だと全然似てないタイプのように見えますが、似てる!って言われるんですね!!
なんでだろう、同性だとやっぱり似てるね!と言いたくなるんでしょうか😂?
本当に全く同じ顔の兄弟はわかるんですけど、私の子もママリさんの子も顔のタイプが違うのに、似てるって言われると、適当なこと言ってるな〜と思ってしまって😅
その考えよくないですよね…💧- 3秒前
ムージョンジョンLOVE
今日も言われて「私からしたら全然似てないんですけど笑ったら似てるのかもですね〜」と言ったら、そのお母さんすごくいい人すぎて「あ!わかります!母親から見たら似てないけどなってありますよね!」と言われました🤣