しましま
私はリングスリングが一番使いやすかったです。
長く使いましたし、体型の違う人でもさっと付け替えられます。
ママリ🔰
首すわり前はビョルンミニ
首すわり後はナップナップ使ってますー!
ビョルンミニは前バックルでしっかり固定できて首すわり前もつけやすいですか肩に全負担が来るので使用期間が短いです🥹
ナップナップはガードがついてるのでおんぶがしやすいです☺️
しましま
私はリングスリングが一番使いやすかったです。
長く使いましたし、体型の違う人でもさっと付け替えられます。
ママリ🔰
首すわり前はビョルンミニ
首すわり後はナップナップ使ってますー!
ビョルンミニは前バックルでしっかり固定できて首すわり前もつけやすいですか肩に全負担が来るので使用期間が短いです🥹
ナップナップはガードがついてるのでおんぶがしやすいです☺️
「抱っこ紐」に関する質問
首座り前の赤ちゃんとワンオペで出かける時 ベビーカーと抱っこ紐どちらがいいですか? 電車に乗る予定です。 基本、旦那もいるときは抱っこ紐の方がよく寝てくれるので抱っこ紐で出かけています。 ベビーカーはあまり…
赤ちゃんを勝手に触られるのが嫌です、、 横断歩道で信号待ちをしているとき、抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこしていました。隣におばあさんが来て話しかけてくれましたが、赤ちゃんがにこっとしたのが嬉しかったのか手や顔…
7ヶ月の女の子を育てています。 お座り、つかまり立ちをするようになってから 抱っこ中立ち上がろうとするような?足の動きをするようになりました 今までちゃんと足を開いてくれていたのにここ最近足を閉じようとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント