はじめてのママリ
子どもなんてそんなものかなーと🤔
1年生の息子居ますが、『〇〇君が一緒に帰ってくれなかったー』と言うことありますが『他の子と帰る約束してたんじゃなーい?〇〇(息子)と毎日帰るって約束しているわけじゃないんだから、仕方ないよ!!それくらいでめそめそしない!』と言うと『分かったー!また声掛けてみるー』と言います☺️
いじめられたり、仲間はずれにされてるわけではないので様子です🤣
はじめてのママリ
子どもなんてそんなものかなーと🤔
1年生の息子居ますが、『〇〇君が一緒に帰ってくれなかったー』と言うことありますが『他の子と帰る約束してたんじゃなーい?〇〇(息子)と毎日帰るって約束しているわけじゃないんだから、仕方ないよ!!それくらいでめそめそしない!』と言うと『分かったー!また声掛けてみるー』と言います☺️
いじめられたり、仲間はずれにされてるわけではないので様子です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
前も同じような質問をしたのですが、私が重い一重那がぱっちり二重 4ヶ月になったのですが、未だに寝かせてる状態や、下から見ると糸のような目をしててぱっちりには程遠い感じです わたしは自分の容姿が嫌いで昔に整形…
旦那がたまにパニック発作?が出ます。 年に1.2回の頻度ですが、言い合いや喧嘩っぽくなった時に多いです。症状は突然「ママ、ママ ママうわーー」と発狂する、動き回る(そこに留まっていられない)その拍子で壁を叩いたり…
年少まで自宅保育か〜とズルズル悩んでいたけど 好きな時間に起きて、好きにお昼ご飯食べて、ダラダラおやつタイムして、時間に縛られず穏やかに過ごせる毎日ってまじで今しかなくない?? あと一年半後には社会に揉まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント