※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

ボヤキです、、、義母ががんで、容態が悪く、旦那は毎日仕事おわってか…

ボヤキです、、、
義母ががんで、容態が悪く、旦那は毎日仕事おわってから病院寄ってから帰ってきます。まだ赤ちゃんも小さく、前までは2人でお風呂に入れてましたが、最近は私ひとりでいれて、自分もゆっくりは入れてない状態です。容態が心配なのもわかるし、仕方ないなことなんですが、毎日毎日朝から晩まで私ひとりでみてて、正直つかれてます。。。仕方ないことであることは承知で、自分にも言い聞かせてますが、正直早く帰ってきてほしいと思ってしまう自分がいます、、、こんな甘い自分が嫌で、、、
すみません、愚痴るとこがなくて、、、😭

コメント

mimi

末期がんの患者さんのケアや看取る仕事をしていました。
治療の段階かもうだいぶ進行した状態かわかりませんがご主人も心配だと思うし後悔のないように行かせてあげてまーさんは偉いです。
事情が事情で気持ちの行き場ないですね💦
1人でずっとみてると休めないし孤独になりますよね💦
仕事の日は仕方ないとしても休みの日に会話したり一緒に育児できればいいですけど…
私は赤ちゃんの時からずっと一人でお世話、お風呂入れてて旦那は毎日いなかったのでいつもゆっくり入れずで辛かったのでわかります🥲
脱毛してても産後生えてきたりしてて毛の処理してないやんて言われちょっとは私のゆっくり入る時間つくれー💢てなってました。
そんな旦那でも子どもがパパっ子になって今は世話してくれますが…
いつまでその状況かわかりませんが無理されないでください😭