※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

X見てたら料理が下手すぎて自分らのご飯もまともに作れないから離乳食作…

X見てたら料理が下手すぎて自分らのご飯もまともに作れないから離乳食作れないって方をよく見かけるんですが料理下手ってどんな人なんですか?
ネット見ながらも作れないってことなんですか??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

料理下手な友達はカップ麺すら作れないレベルでした😂
ほんとにやばい人はいます😂

はじめてのママリ🔰

私は絶望的に料理苦手だと思ってます😅作れないというより料理を作るのが大嫌いなので、極力キッチンに立ちたくないし、メニューも何作ったらいいのか分からないし、正直美味しいか美味しくないかもよく分からないです😂料理に興味がないだけかもしれません💦ネットやレシピ見ながらなら普通に作れますが、料理作りながらも「あ〜このフライパンもボールも洗わなきゃいけないのか〜」とずっとネガティブな気持ちで作ってます😭
離乳食はほぼベビーフードで済ませましたが、その後は作るしかないので一応作ってます😂