家事・料理 お料理について教えてください☀︎牛乳パックを使い捨てのまな板や調理の… お料理について教えてください☀︎ 牛乳パックを使い捨てのまな板や調理のお皿などの代わりに使う場合、 牛乳パックはリサイクルする時と同じように食器用洗剤で洗って開いて乾かして保管しておくのですか(*´ω`*)? 皆さんのやり方を教えてください♪ 最終更新:26分前 お気に入り リサイクル 牛乳 食器 洗剤 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり そのまま食べるものには使わないので、私は口を完全に開いて水またはぬるま湯でしっかりすすいで逆さまにしっかり干して、ハサミで開いてシンク下の収納に入れてます😊 34分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント