コメント
はるのゆり
そのまま食べるものには使わないので、私は口を完全に開いて水またはぬるま湯でしっかりすすいで逆さまにしっかり干して、ハサミで開いてシンク下の収納に入れてます😊
はるのゆり
そのまま食べるものには使わないので、私は口を完全に開いて水またはぬるま湯でしっかりすすいで逆さまにしっかり干して、ハサミで開いてシンク下の収納に入れてます😊
「牛乳」に関する質問
朝のバタバタしている時に子どもに寄り添いすぎる夫と育児方針が合いません。 どうしたらよかったですか…💦 子ども3歳、夫フルタイム、私は時短で保育園送迎をしています。 【火曜日】 朝、夫の抱っこを求めグズグズ。夫…
野菜不足の息子に青汁を買ったんですが、飲んでくれません、、、 牛乳、水割りどっちもダメでした。 パンケーキに入れれば食べてくれましたが、もっと手軽に飲ませたいです。 これなら飲んだよ〜って方いたら教えてくださ…
牛乳はいつから飲ませてますか? 寝る前だけミルク飲んでいて、もうすぐ1歳なのとミルクが無くなるのでそろそろ牛乳飲ませようかなと思ってます。 温めて飲ませますか?マグでですか?教えてください🥲
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´ω`*)!
そのまま食べるものには使わないというのは、例えばどんなふうに活用されてますか?☀︎
はるのゆり
生肉を切る(その後炒めたり焼いたり煮たりする)時に使います。
魚も加熱するなら使ってますよー!