may
園のルールがあると思います!
元気な方は登園させていいからね!と私は園長先生に言われました。
ダメなところもあると思います。
せな
園によりますがうちが通わせてる園ではインフルエンザになってしまった子の兄妹はインフルエンザになってなくても登園禁止です🥹
まあ感染症なので仕方ないですよね😣
ののゆ
小1の子供がインフルになり
下2人が通ってる園に確認したら
送迎する親と通ってる本人が元気なら登園OKと言われました!
may
園のルールがあると思います!
元気な方は登園させていいからね!と私は園長先生に言われました。
ダメなところもあると思います。
せな
園によりますがうちが通わせてる園ではインフルエンザになってしまった子の兄妹はインフルエンザになってなくても登園禁止です🥹
まあ感染症なので仕方ないですよね😣
ののゆ
小1の子供がインフルになり
下2人が通ってる園に確認したら
送迎する親と通ってる本人が元気なら登園OKと言われました!
「男」に関する質問
今長男のグラグラしてる上の前歯に 次男の拳👊🏽が当たって抜けました💦 自然に抜けたではなく衝撃で抜けてしまって 根っこからちゃんと抜けてるのか心配なんですが 歯医者で見てもらった方がいいですかね🥲 抜けたとこ見ると…
アニメを見ていて、男の人をパパ、女の人をママ、と言うのはいつ頃からですか? 例えば、しまじろうを見ていて、しまじろうのパパを「パパ!」しまじろうのママを「ママ!」、しまじろうを見て「○○(自分の名前)!」と言う…
エルゴ抱っこ紐、腰でカチッと留める部分が割れました😭 割れてても普通に留まりますが、このまま使っていいのか迷っています。 エルゴ抱っこ紐は長男の時(4年前)に購入し、次男でも毎日使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント