子育て・グッズ アニメを見ていて、男の人をパパ、女の人をママ、と言うのはいつ頃から… アニメを見ていて、男の人をパパ、女の人をママ、と言うのはいつ頃からですか? 例えば、しまじろうを見ていて、しまじろうのパパを「パパ!」しまじろうのママを「ママ!」、しまじろうを見て「○○(自分の名前)!」と言う感じです。 他にも男の人のイラストを見て「パパ」、女の人のイラストを見て「ママ」、子供のイラストを見て「○○(自分の名前)」という感じです。 何歳頃からですか? 最終更新:6分前 お気に入り 名前 パパ アニメ 男 イラスト はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ うちの子は2歳3ヶ月頃からだった気がします。 13分前 はじめてのママリ🔰 2歳過ぎだったと思いますー😊 12分前 はじめてのママリ🔰 うちは1歳半頃から言ってます 31秒前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント