はじめてのママリ🔰
それはすごく辛いですね😢
ママリさんは今一緒にお休みされてますか?可能な範囲でママリさんがのびのび過ごしてみることをお勧めします💦多分娘さんも溜めこんで、気が乱れて発散している気がします!お母さんが無理せずのびのび好きなことをゆっくりして過ごすことが増えればもしかしたらちょっと娘さんの気も緩むんじゃないかな?と感じました!
とはいえ、やらなきゃいけないことも多くて、大変だと思います💦💦
弟さんにたくさん癒してもらってください😳早く良くなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
それはすごく辛いですね😢
ママリさんは今一緒にお休みされてますか?可能な範囲でママリさんがのびのび過ごしてみることをお勧めします💦多分娘さんも溜めこんで、気が乱れて発散している気がします!お母さんが無理せずのびのび好きなことをゆっくりして過ごすことが増えればもしかしたらちょっと娘さんの気も緩むんじゃないかな?と感じました!
とはいえ、やらなきゃいけないことも多くて、大変だと思います💦💦
弟さんにたくさん癒してもらってください😳早く良くなるといいですね💦
「1歳」に関する質問
現在41歳、今回3度目の連続流産…。不育症の検査を受けた方が良いのか迷ってます。 昨年10月より3人目妊活を始めたのですが、今回で3度目の流産になってしまいました。 1回目と今回は心拍確認後の稽留流産、2回目は妊…
旦那が一目惚れしてお迎えした犬のお世話が 辛い。って思ってしまう時があります。 旦那は、一目惚れって理由だけでお迎えして お迎えしてからお世話をした事がありません。 私が1人で、子犬の時から子育てと両立しな…
ここ最近1歳の娘が体調を崩してからほとんどぐずるようになりました。保育園でもぐずり、家でも私が抱っこしてないとぐずります。私以外の人が抱っこさしようものならそりかえって泣きます。 これはイヤイヤ期とは別です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント