自転車同士の事故に遭い、相手に怪我をさせてしまったかもしれません。警察に連絡して、状況を説明した方が良いでしょうか。
自転車同士の事故の事です、無知な私に教えてください、朝幼稚園に送って帰る時に前に全く前を向いてないスマホ見てる自転車が来てるなと思って、細道なので左に動くと道路だし右は公園の壁だしって感じで止まったら相手のスピードが早くて目の前でぶつかるって時に相手が気づいて避けた時に私の手が相手の自転車のハンドルかな?何かにあたり血が出ました、相手も私も転けておらず、スマホばっか見て前見てないからぶつかるんだわと怒りをぶつけたらすみません本当にすみませんって言っててお互いその場を去ったんですが、その時に警察を呼ばないといけないと知らずに帰ってきてしまいました、ここから私はどうしたらいいですか?とりあえず警察に電話して朝の事を話したらいいでしょうか?
- モモジリ🍑(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今から警察に電話して話したらいいと思います!
相手はスマホ見ててすみませんって立ち去られたと言ってください🥹
モモジリ🍑
コメントありがとうございます!
電話して事故現場行って話してして終わりました😊