※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
妊娠・出産

高血圧で入院27日目!やっとここまできて土曜日で37週突入☺️とりあえず血…

高血圧で入院27日目!!

やっとここまできて土曜日で37週突入☺️
とりあえず血圧安定してて誘発で出すみたいだけど私と誕生日一緒になるか少し早いかみたいな感じになりそう😱

初産婦さんてどれくらいで産めるもんなのかな??

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛がなければ、出産が長引く可能性もあるかも知れないですね。
ただ、出産は、本当に個人差があるので、早く産まれる事もあれば、何日も産まれずに待つ事もあると思います。
ちなみに、私は3日間微弱陣痛で眠れないまま、誘発でやっと産みました…。
ママ友は陣痛は来たけど、赤ちゃんの心拍が落ちかけて、緊急帝王切開で出産しました。
なので、どんな出産でもどんと来いって感じで待ち受けると良いと思います^_^

• ぱる

ぱる

やっぱりそーなりますよね!!
    何が起こるかわからないですもんね😫

帝王切開だけは避けたいですけど、なっちゃったら受け入れます😭
    頑張ります!ありがとうございます♪

• 1時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

お疲れ様です🥺🥺❤️
1人は38時間かかりました😮‍💨合間合間で気失ってました🤣結局促進剤使ったら出て来ました👶🏻