子育て・グッズ 長男がバスケをやりたがっていて今チームを探して体験に行ったりしてい… 長男がバスケをやりたがっていて今チームを探して体験に行ったりしています! すると弟も(年中)やりたいと言い始めました! 幼児もOKなチームもあるので、長男と一緒に幼児OKのチームに入るか、弟はスクールにして小学生からのチームにするか、、 どちらのチームも場所的には変わらない感じです! どちらがいいでしょうか🤔?? 最終更新:1時間前 お気に入り バス 体 男 はじめてのママリ コメント ろくす 送り迎えのことを考えたら、同じところで習わせた方が楽だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント