✩sea✩
いつ痩せられるか分からないし、その時の流行りもあったりするので、今買っても、その時着たいかどうか怪しいので、わたしなら買わないです💦
ママリ
買わないです😅💦
産前痩せてましたが産後全然痩せなくて、サイズアップした服が必要になりました🥲
🐥
流行りの関係なさそうなデザインのパンツとかありかもです!
1人目妊娠前に履いていたスキニー、これをはけるようになれば!!!とかなり軽めのダイエットをしていましたが、数ヶ月越しにはけるようになったときめちゃくちゃ嬉しかったです😆
✩sea✩
いつ痩せられるか分からないし、その時の流行りもあったりするので、今買っても、その時着たいかどうか怪しいので、わたしなら買わないです💦
ママリ
買わないです😅💦
産前痩せてましたが産後全然痩せなくて、サイズアップした服が必要になりました🥲
🐥
流行りの関係なさそうなデザインのパンツとかありかもです!
1人目妊娠前に履いていたスキニー、これをはけるようになれば!!!とかなり軽めのダイエットをしていましたが、数ヶ月越しにはけるようになったときめちゃくちゃ嬉しかったです😆
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期です。 下腹部を締め付けるような痛みがあります。 同じような方いますか?今までこんなことはなかったのですが常にサイズのあってないパンツを履いてるような痛み不快感で…
みなさんは寝不足や疲れが溜まるとメンタルが不安定になりますか? 上の子の夜泣きと妊娠後期で早朝覚醒があったりして最近は常に寝不足です。仕事もまだ産休に入っておらず普通に出勤してるので昼寝とかはできません。 …
現在妊娠27週です。 2歳の子供がrsに感染しました。 妊娠後期にrsワクチンを打つ予定でしたがこのまま私が感染した場合はワクチン意味あるのかなと思ってしまいました。 でも大人はrsの検査とかないですよね😂 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント