※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に里帰り出産します。皆人柄はとても良く、気を使ってくださるし…

義実家に里帰り出産します。皆人柄はとても良く、気を使ってくださるし私も義実家の人は好きです。
でも気になることがあって、シンクにあるスポンジがカビてたり、手を拭くタオルが雑巾臭かったり、お風呂のお湯が湯名人をつけているのであまり変えてないそうでそれも気になります。お風呂は私自身シャワーだけにすればいいと思ってますが、上の子はお風呂に入りたがります。気にしすぎかもしれないですが人んちだと余計に衛生面が気になってしまいます。言いづらいし旦那は気にしてなさそうだし、どうしたらいいでしょうか?

コメント

ママリ

それはかなり嫌ですね😭

でもお世話になるなら少しぐらいは目を瞑らないとダメかなと思います💦
気になるけど私なら何も言わないです💦
でもなるべく回避出来るように、タオルはしれっと臭くないものを使ったり、上の子には湯船にあまり浸からないように伝えます!