※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのプップ
家族・旦那

旦那との性行為が減少し、以前のような情熱が感じられないことに悩んでいます。レスの状態から情熱的な営みを再開することは難しいのでしょうか。

旦那はもともと性欲弱いほうだと思うんですけど、子作りまではけっこう営みがあったと思います。
上の子の産後から明らかにレスになり、2人目頑張ろうとまた再開し授かったらまたレスに…😥
2年前、3人目を考えてまた再開し妊娠、しかし稽留流産してしまいその後またレスになりました💦
最近はレスなのも夫婦の間では少々ネタのようになっております😣

ここ2、3ヶ月で月に一回ずつは営みがありました。
それも私から誘って、あまり飲み過ぎないようにとか、前の晩早く寝て、とか色々調整した結果できた、という感じです。
終わった後、え、営みって、気持ちの赴くままするものじゃなかったっけ?こんな前準備するものだったっけ?という気持ちが出てきてしまい、なんともいえないもの悲しさに襲われました。

夫と出会って付き合い初めた時のようにはもう求めてもらえないのかな…と考えると、このまま歳を情熱的なセックスもできないまま歳を重ねてしまうのかと悶々としてます😂やばいですよね…

考えすぎたのか、以前一緒に働いていて若い頃密かに憧れていた先輩とエッチする夢を見てしまいました😵
しかもかなりリアルで絶頂しそうでした…旦那よごめんなさい🙇

一度レスになると以前のような情熱的な行為の再開は難しいのでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁ正直難しいですよね😔
私自身もう一生しなくていいって思ってるし今後も多分変わらないです。
あと、男性は年齢いくと疲れなどからED気味になりやすく、そこから自信が持てない→昔のように積極的になれない…は割とあると思います。
本当はしたいけど…って男側が思っているなら元気にするお薬である程度は解決しますが💦