子育て・グッズ 主人の友人グループで来月バーベキューがあるそうなんですが、言い出し… 主人の友人グループで来月バーベキューがあるそうなんですが、言い出しっぺの幹事には来月2ヶ月になる子供がいるんです。家族みんなで参加するらしいんですが、私には赤ちゃんが可哀想に思えて。。。ちょっと非常識な気がするんですが私が気にしすぎなんですかね( ・᷄-・᷅ )⁇ 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 赤ちゃん 家族 バーベキュー 主人 ☆ゆかな☆(9歳) コメント Kaa✭ 2ヶ月で暑い中…ちょっと大丈夫かな?って心配しますね(×_×) 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント