妊活 卵胞8ミリってまだまだ排卵まで日にちかかるんですかね?個人によると思いますが… 卵胞8ミリってまだまだ排卵まで日にちかかるんですかね? 個人によると思いますが… 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ コメント なな 10mmまでは1日1mm前後、10mm以降は1日2mm前後ずつ成長するので、通常であればあと6〜8日程度で排卵になると思います🙇♀️ 11月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 結構かかるんですね。。 排卵検査薬もまだ陰性ですが使ってタイミングとろうと思います🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 11月26日 なな 個人差もあったり、卵の成長が遅い周期や速い周期、無排卵などの周期など、一概には言えませんが基本的にはそのくらいのタイミングです! クリニックで確認するのが1番ですが、排卵検査薬や基礎体温を使用でおおよそのタイミングが分かるかと思います😌 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
結構かかるんですね。。
排卵検査薬もまだ陰性ですが使ってタイミングとろうと思います🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
なな
個人差もあったり、卵の成長が遅い周期や速い周期、無排卵などの周期など、一概には言えませんが基本的にはそのくらいのタイミングです!
クリニックで確認するのが1番ですが、排卵検査薬や基礎体温を使用でおおよそのタイミングが分かるかと思います😌