ゆっこ
預けられないなら連れて行くしかないですよね。ただ、時間とか考慮していただけるなら、幼稚園に連絡してもらうのもありかと思います。
ゆっこ
預けられないなら連れて行くしかないですよね。ただ、時間とか考慮していただけるなら、幼稚園に連絡してもらうのもありかと思います。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子を冷蔵庫の角に頭をぶつけてしまいました。 旦那が抱っこしていてぶつけたため、どれくらいの衝撃かはわからないのですが。。 急だったのでパニックになり冷やしたりすることを忘れていて。 それのせいな…
夜、横向きじゃないと寝ないのに、横向きにして寝るとおしっこ漏れしちゃう、、、どうすればいいんでしょうか😭 ちなみに生後1ヶ月の男の子です🐘 足バタバタうごかしてすぐオムツ半ケツになるのも悩みです😂
冬の期間12月〜3月が 生後1ヶ月〜生後4ヶ月くらいになります。 風邪が怖いので外出は少ないと思いますが、 このくらいの時期は外出するとき なにを着せればいいんでしょうか? こういうのに靴下でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント