※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

私、先月仕事中に具合悪くなって17時半の定時まで働いた後自宅帰って熱…

私、先月仕事中に具合悪くなって17時半の定時まで働いた後
自宅帰って熱計ったら40℃あって、でも「ご飯支度まだ?」とか「仮病かよ」とか言う旦那😇
そして娘のお風呂も入れようとせず、一人でお風呂場へ行ったので無理矢理娘をお風呂場にぶっこみました笑
ただその後の髪乾かすのとかは結局私がやりました😫

今日、旦那がちょっと具合悪くて食欲がないって言ってて、家事育児全部放棄しやがった😇
ずーっと携帯いじってるのムカつく😇
いつも担当してもらってる家事育児、せめて「今日ちょっと具合悪いからやってくれない?」って言ってくれればいいのに、黙って放置しやがって😑

労働時間同じで休み日数も同じで私の方が給料高いけど、旦那の元々の家事育児の役割も少ないのにそれをやらないのがもームカつく😫

この本音を旦那に話せば、不機嫌になって2週間くらい無視されてめんどくさい感じになるので、ここで書かせていただきました😂

コメント