コメント
ママリ
私も睡眠をなるべく取るようにしてて隙あらば目を瞑るをしてます。
命の母とか飲んで効果を発揮する系ってまだ試した事ないですが良いですか?
ママリ
私も睡眠をなるべく取るようにしてて隙あらば目を瞑るをしてます。
命の母とか飲んで効果を発揮する系ってまだ試した事ないですが良いですか?
「睡眠」に関する質問
赤ちゃんが発熱したときってこんなもんですかね?初めての発熱で分からなくて💦 ●寝たいのに寝れない、寝ても睡眠浅い ●起きてる間ずっとグズグズ ●何してもミルク飲まない 7ヶ月、体重8.3kgで今日240mlしか飲みませんで…
スワドル卒業したら寝なくなりますか? 寝返りが始まりついに夜中寝返りしかけて上手くいかず泣いて起きてました😭 つい最近19時半〜朝7時まで夜通し寝るようになりました。 新生児期から使用しており、月齢が進むに連れ…
毎日寝不足で疲労感やばいです💦 10ヶ月くらいから夜中に何度も起きるようになり、でも夜泣きみたいな泣き続ける感じではなく、トントンしてたらすぐに寝ます。 だけどこれが何回もあるので私も熟睡できず、ここ1週間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
目を瞑るのも良いんですね🙆
私は疲れるとスマホ依存っぽくなるところがあるので、目も無駄に疲れ…💧試してみます!
命の母私は飲んでよかったです。
もともとPMSっぽいのですが、波が緩和されています。婦人科にいけたら1番良いのですが時間が作れなくて、ダメ元で命の母試したら楽になりました😁