子育て・グッズ 単身赴任やシングルでワンオペ育児中、かつ親戚にも頼れないよっていう… 単身赴任やシングルでワンオペ育児中、かつ親戚にも頼れないよっていうママさん方 体力勝負の日々かと思いますが、ご自身の体調管理で気をつけてることって何かありますか❓ 私は 平日でも8時間は寝ること😴 命の母と神経性胃炎の漢方薬を飲んでます💊 あとビタミンを極力摂ること🥬 特に睡眠が1番だと思ってます☝️ よかったら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 体 睡眠 単身赴任 親戚 つぶら(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も睡眠をなるべく取るようにしてて隙あらば目を瞑るをしてます。 命の母とか飲んで効果を発揮する系ってまだ試した事ないですが良いですか? 2時間前 つぶら ありがとうございます😊 目を瞑るのも良いんですね🙆 私は疲れるとスマホ依存っぽくなるところがあるので、目も無駄に疲れ…💧試してみます! 命の母私は飲んでよかったです。 もともとPMSっぽいのですが、波が緩和されています。婦人科にいけたら1番良いのですが時間が作れなくて、ダメ元で命の母試したら楽になりました😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
目を瞑るのも良いんですね🙆
私は疲れるとスマホ依存っぽくなるところがあるので、目も無駄に疲れ…💧試してみます!
命の母私は飲んでよかったです。
もともとPMSっぽいのですが、波が緩和されています。婦人科にいけたら1番良いのですが時間が作れなくて、ダメ元で命の母試したら楽になりました😁