コメント

はな
私も4、5週頃は足の付け根の辺りがチクッとしたりズキッとしたりありました!
私は特に出血などなかったので、普段通りに生活していました(^^)
ただ妊娠が分かってからは、自転車は乗らなくなりました。
何かあってからでは遅いので。
自分が気を付けてても、出会い頭とか相手からぶつかってきてとか考えたら恐ろしくなりました(TT)
気にせず乗る方もいるみたいなのでそこは自己責任だとは思います…
お体大事にしてください(^^)
はな
私も4、5週頃は足の付け根の辺りがチクッとしたりズキッとしたりありました!
私は特に出血などなかったので、普段通りに生活していました(^^)
ただ妊娠が分かってからは、自転車は乗らなくなりました。
何かあってからでは遅いので。
自分が気を付けてても、出会い頭とか相手からぶつかってきてとか考えたら恐ろしくなりました(TT)
気にせず乗る方もいるみたいなのでそこは自己責任だとは思います…
お体大事にしてください(^^)
「妊娠4週目」に関する質問
【エコー写真について】 6週だと思い、初めて病院に行きましたが4週から5週だねと言われました。胎嚢は8mmでした。 エコー写真についてあまり説明されなかったのですが、この写真の胎嚢の中に見える丸は卵黄囊と呼ばれる…
【胎嚢について】 昨日初めて病院に行き、胎嚢が確認出来ました。 6週だと思い行きましたが、4週から5週だねと先生に言われました。胎嚢が8mmと言われ、大きさのことはなにもいわれませんでした。 エコーの説明があまりさ…
※フライングしています。 今日4w1dです。昨日検査したところ、写真のような結果になりました。 今日は、昨日 一昨日よりも胸の張りが弱くなってる気がして、不安になっています😥基礎体温も昨日より0.25℃下がりました。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなり
ありがとうございます!
わたしも下腹部痛以外は順調なのですが、自転車はやめておきます。