コメント

はな
私も4、5週頃は足の付け根の辺りがチクッとしたりズキッとしたりありました!
私は特に出血などなかったので、普段通りに生活していました(^^)
ただ妊娠が分かってからは、自転車は乗らなくなりました。
何かあってからでは遅いので。
自分が気を付けてても、出会い頭とか相手からぶつかってきてとか考えたら恐ろしくなりました(TT)
気にせず乗る方もいるみたいなのでそこは自己責任だとは思います…
お体大事にしてください(^^)
はな
私も4、5週頃は足の付け根の辺りがチクッとしたりズキッとしたりありました!
私は特に出血などなかったので、普段通りに生活していました(^^)
ただ妊娠が分かってからは、自転車は乗らなくなりました。
何かあってからでは遅いので。
自分が気を付けてても、出会い頭とか相手からぶつかってきてとか考えたら恐ろしくなりました(TT)
気にせず乗る方もいるみたいなのでそこは自己責任だとは思います…
お体大事にしてください(^^)
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の初診について悩んでいます😫 推定4w5dドゥーテストくっきり陽性出ています。 最終生理開始日7/24、生理予定日8/24、推定排卵日8/10です。 9/1の週か、8の週かで悩んでいます…。 1人目の時は5w3dで受診…
母子手帳って何週くらいでもらってきてください でしたっけ? 前回4週、今回7週といわれまた2週間後といわれ そのときにってなったのですが そんなに日数かかりましたっけ? 忘れてしまった
こんにちは、現在35歳、妊娠22週の初マタです。 心配事があり先輩方、または経験がある方に体験談やアドバイスを聞きたく質問致しました! 妊娠前から子宮頸管ポリープがあり、妊娠前に外来で切除 (検査異常なし) また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなり
ありがとうございます!
わたしも下腹部痛以外は順調なのですが、自転車はやめておきます。