コメント
ママリ
呼吸するたびに息の抜けるようなゼーゼー言ってたり、首の下辺りがペコペコしてる呼吸してたらヤバイですよね……。でも1歳だったらすでに危ない気もするけど、病院はいつ行ったんですか??
ゆう
娘が9ヶ月の時にクループで入院しました。ケンケン言ってほんと苦しそうで、見ている方も辛いですよね😭
娘の時は、午前中に受診、薬をもらった後、昼から悪化してケンケン言い出し、再度午後診で受診したところ、総合病院紹介となりました。
苦しそうだと怖いと思うので、#8000とかで救急にかかるべきか聞いてみてもいいかもしれませんね。
ひどくならないといいですね😭お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
あまりにも眠れないようだったら電話してみようと思います。
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
病院は夕方6時くらいに連れて行き、クループっぽい咳をしてると伝えました。そしたら夜ケンケンとした咳が出るかもと言われ、処方されたのが上記です。どういう状況になったら救急へとかは言われずでした。
ペコペコしてる呼吸にはなっていないですが、ずっとゼーゼーいってます。寝れてもまたケンケンとした咳で起きてしまいます。
ママリ
寝れないって親も子供もツライですからね。苦しそうなら#8000に連絡して症状を伝えて聞いてみても良いと思います🥺ほんと、早く良くなりますように😭
加湿したり、ベポラップ塗って楽になれば良いけど😫
はじめてのママリ🔰
そうします🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️