コメント
はじめてのママリ🔰
息子が4歳の時そうでした。
超絶めんどくせぇと思いました笑
その頃から、知恵をつけて大人を試すというか育てにくいなぁと感じ、育児を悩む時期でした。
2年後くらいには少し聞き分け良くなりますが、うちの子は捻くれたまま育ったのでまだまだめんどくさいです笑
はじめてのママリ🔰
息子が4歳の時そうでした。
超絶めんどくせぇと思いました笑
その頃から、知恵をつけて大人を試すというか育てにくいなぁと感じ、育児を悩む時期でした。
2年後くらいには少し聞き分け良くなりますが、うちの子は捻くれたまま育ったのでまだまだめんどくさいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
前回幼馴染(女子含む)と内緒で遊びに行くという投稿をさせていただき、その後私に仕事と言って有給をとって幼馴染グループで遊びに行っていました。 私がLINEを見て発覚したことなので旦那には言えず、今 辛くて玄関に…
育休中に自動車免許取った方いますか? 育児との両立できましたか? 実家は車の免許がなくても不自由ない場所だったので今まで免許をとってませんでしたし取ろうとも思いませんでした。 子供が産まれて育休後の出勤や保…
子供が入院していて付き添っていたのですが 綺麗な病院で看護師さんも常にいて恐怖などありませんでした。 個室なのでトイレなども部屋にあったので! ただ霊感ある私としてはここ怖いなとか この部屋はとか感じるものは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自我じゃなくて知恵なのか!
うちは捻くれてないのは救いなんですが、まー繊細で…🫠
要望も多くなってくるから交渉ばっかしてます。
よく喋るし、質問の嵐だから余計面倒くさいです。
確かに外にいると少しマシです…。
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました!
離れる時間があるのにイライラしてしまう自己嫌悪すごいよくわかります!
家の中にいるとイライラするのでなるべく外に連れ出してましたよ。
子育てって大変ですよね😰