子育て・グッズ お子さんが3歳くらいまであまり高熱が出たり嘔吐したり体調崩さなかった… お子さんが3歳くらいまであまり高熱が出たり嘔吐したり体調崩さなかったという方いますか? 息子が、体調不良での嘔吐も1度のみ、高熱が下がらないという経験もなく、手足口病で5日ほどご飯が食べれなかったことはありますがそれ以外あまり長引く体調不良もないです。 体強いんですかね🤔🤔 同じような経験がある方、その後成長しても比較的体強いタイプですか?? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 3歳 熱 息子 ご飯 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐、高熱、手足口病って回数少なくても結構大変では?😂 お子さんは普通で、ママリさんのメンタルが強くてスキルが高いんだと思います!笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント