※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の女の子、秋冬服を買うならセパレートの80ですよね🥺?ロンパース買…

7ヶ月の女の子、秋冬服を買うならセパレートの80ですよね🥺?ロンパース買っちゃうと今季しか着れなくてもったいないですよね😢?
この形のロンパースが可愛くて買いたくなっちゃうのですが、1歳ぐらいになるともう着ないですか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよー!
ロンパース今しか着られないので沢山着せたいと思っています
私なら着せます!

ボタンも少ないですし♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️!
    上の子は早くからセパレートだったので、下の子はロンパース長く着せたいなぁという気持ちもありました🥺ボタン少ないしまだ着せやすいですよね…!買います✨

• 39分前
はじめてのママリ

うちは1歳前には完全にセパレートの服着てました!
赤ちゃん感あって可愛いし、他の子が1歳でロンパース着てても可愛いな〜くらいに思うのでいいと思いますが春先に着たら来年は無理だと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️上の子は冬生まれで5,6ヶ月の半袖の季節からセパレートだったのですが、もっとロンパース着せてても良かったなぁという気持ちもあり🥺
    この春までしか着れない服買うのもったいない気もして悩みます😂

• 36分前
ママリ

セパレート買っても来年は無理だと思うので(秋服なら春に着れますが)今しか着れないロンパースの方がいいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️今買うセパレート80は来年の冬も着れると思い込んでましたが、確かに既にサイズアウトしてそうですね…!!!久しぶりの赤ちゃんでそんなことも忘れてました😂
    ロンパースってもう着る機会ないので買います✨!

• 34分前