※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まれ
子育て・グッズ

11月下旬にディズニーに行きます🏰!写真のロンパースを1歳4ヶ月の子供に…

11月下旬にディズニーに行きます🏰!
写真のロンパースを1歳4ヶ月の子供に着せる予定なのですが、中には何を合わせたらいいと思いますか😖?

今考えているのは、日中は上はヒートテック肌着、下は特に何も履かせず、ロンパースのみで過ごし、夜寒くなってきたら上はニット、下にパンツを履かせて上からジャケットを羽織らせる。

それか朝からずっと上はヒートテック肌着、下は中にタイツを履かせて、夜は上にニットをプラスするのみか…でも日中にタイツはさすがに暑いですよね😫?

遠方なので舞浜の気温もイマイチ分からず…😖
アドバイス頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

コメント

sakura

お子様の移動はベビーカーですか?
うちは2月に1歳に同じようなプーさんの着ぐるみ着せましたが、厚手の長袖ボディスーツにプーさんで下は着せずに靴下履かせただけです。

移動がベビーカーで、モバイルバッテリーで暖かくなるもこもこのベビーカーシートやベビーカーブランケットをつけて基本その中にいて、写真撮る時だけ出る感じだったので快適そうでした。