子育て・グッズ 気温13〜15度の時に、短肌着とロンパース、ケープの組み合わせは適切でしょうか。ケープで防寒できていればキルトは不要でしょうか。 抱っこ紐ケープについて質問です! 気温13〜15度くらいのとき、短肌着(または長袖ボディースーツ)+長袖ロンパース+キルトにケープはやりすぎでしょうか? ケープで防寒できていればキルトは着せなくても良いでしょうか?🥲 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 抱っこ紐 ロンパース 肌着 防寒 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キルトとケープどちらかでいいと思いますよ! 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 一桁やそれに近い気温になったら両方ですかね?💦 一先ずはどちらかにします!明日外出するので助かりました☺️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 雪国とかじゃない限り、抱っこ紐の時は片方だけでいいと思いますよー!お母さんの体温であったかいですしね☀️ ベビーカーの時は寒い日は両方使うといいと思います! 11月24日 はじめてのママリ🔰 確かに私自身もポカポカで、真冬はニットなんか着たら汗かきそうだなと思いました😂 ベビーカーのときは両方ですね!✨ 教えていただきありがとうございます☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
一桁やそれに近い気温になったら両方ですかね?💦
一先ずはどちらかにします!明日外出するので助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
雪国とかじゃない限り、抱っこ紐の時は片方だけでいいと思いますよー!お母さんの体温であったかいですしね☀️
ベビーカーの時は寒い日は両方使うといいと思います!
はじめてのママリ🔰
確かに私自身もポカポカで、真冬はニットなんか着たら汗かきそうだなと思いました😂
ベビーカーのときは両方ですね!✨
教えていただきありがとうございます☺️