※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫をして帰ってきません、メンタルがしんどいです。私22歳、旦…

旦那が不倫をして帰ってきません、メンタルがしんどいです。
私22歳、旦那28歳、息子1歳半の3人で暮らしていましたが最近旦那が職場に不倫相手を作りもう4日くらい帰ってきていません。連絡もほとんど取れず居場所も電話も出来ません。
今は旦那の出張について来て東京に居ますが、私と会うのが気まづいのか毎日不倫相手と一緒にいるようです。

しかも不倫相手は50代で、以前にも一度旦那と距離を置くように文面で注意したのにこれです。もちろん2人とも悪いと思いますがお互い既婚者で子供もいるのに何をしてんの?と悔しくて気持ち悪くて堪りません、、
昨日一回だけ電話が繋がったときにどうして帰って来ないの?と聞いたら怒られるのも話すのも嫌だと言われました。私は一度帰ってきてくれるように最大限に優しく話し今までの事も咎めなかったのに。
いつもは気晴らしに子供と東京を観光していますが、今日はもう疲れてしまい家にいました。でも永遠に連絡も取れない相手を家で待っていると精神的に厳しく、子供の世話もだんだん余裕が無くなってきました。
今も子供が寝てて、やる事をやらなきゃいけないのに全然手がつきません。もう旦那から愛されてないんだろうなとも感じてるし、諦めてます。でもこんな東京で1人にされると思ってなかったので辛いです。なにか元気になれるような言葉が欲しいです。
自分でもダメな部分は分かってるので、今は否定はやめてほしいです。
よろしくお願い致します

コメント

はじめてのママリ🔰

証拠をしっかり取って(録音・録画など)、きっちり慰謝料・養育費取る形で離婚しましょう!

28歳…まだまだ精神年齢お子さまなんでしょうかね。
今後いい夫・いいパパになる可能性はなさそうだなと思います

相手50代だと、遊びというより、精神的に頼ってるとか、本気なんでしょうね…

とにかくきっちり慰謝料養育費取りましょう!

(๑•ω•๑)✧

出張について行って?子どもとホテル?とかにいるのにご主人がそこに帰ってこず不倫相手といるって事ですか?え?仕事は…?行ってるのか?
もうそんな男放っておいて家に帰ったらどうでしょう…取り敢えず連絡が数日つかないなら会社に電話して、会社の人ものらりくらりするなら警察に捜索願出しましょ(´•ᾥ•`)

不倫相手のご主人はこのことはご存知なのですか?
連絡先が分かるならそちらから奥さんに言ってもらっても良いと思います。

みーさん

ご飯は食べれてますか?😢 食べれないなら、ウィダーinゼリーとか、少しでも栄養摂れるものに頼ってくださいね🥹

私も一度離婚歴あり、元旦那は、年上の人と不倫してました😢
当時の私は、浮気とか不倫相手って、自分より勝っていて、自分より若くて可愛らしい子?だと思っていたので、不倫相手の顔を見に時、「えっ?相手はババアなの?😵‍💫えっ何でババア?」って感じで😖
浮気相手や不倫相手って、ほとんど彼女、奥さんより勝っている人はいないんですよねw😂

相手が年上なら、口で上手く言いくるめられているんだと思います💦
50にもなっても、いい歳したババアは、考えも幼く、また私を抱けるよ?男なんて、抱けるかも?って思えばまた戻ってくる?って感じだと思うので、だから懲りないし、懲りるような制裁も受けてないから、旦那さんもまた戻ってしまうのかなと😢

私も元旦那が不倫しているのが分かって、離婚と決まっても私はまだ元旦那のことが好きだったので許して再構築しようと考えましたが、元旦那は、大泣きしたのもあり、私が、もう戻ってきてやり直すことを伝えましたが、元旦那は首を縦にふることはなかったのを見て、離婚なんだなと思いました🥲

元旦那が、仕事行く時は必ずお弁当持たせていたのに、働いているふりして不倫相手と居たようで😖
何週間帰って来なかったかは、忘れてしまいましたが、当分帰っては来ませんでした😢

やっといきなり帰って来たと思ったら、すぐお風呂入って、携帯は肌見放さず😢
やっと帰ってきた時は、不倫している話もお互い触れず、お互いお腹空いていたのもあり、外食しようと車に乗った時、助手席の背もたれが少しだね倒れているのに気が付き、「あ〜女を乗せたんだな」と悲しくなりつつも、久々に帰って来てくれた嬉しさもありましたが、なんとなく女の勘として、元旦那が隣に居ても安心感どころか、もう私達は別れるんだろうなと寂しい気持ちに思いなりました😢

その日以降、また帰って来なくなり、私は食べる物も食べれない、飲み物でさえ、やっと口にするくらいで、このままでは死んでしまう💦と、意をけして、買い物をしようと外に出たら、栄養失調で貧血になり、そのまま部屋に戻るほど、体力はなくなり、鬱病まで発症しました😭

9年も一緒に時間を過ごした人が、急に奪われ
、人生狂わせられるって、こんな地獄ってあるのだと思いました😭

きっとはじめてのママリさんも1日でもいいからとりあえず帰って来てほしい気持ちですよね😭

私は当時子供はいなかったので、離婚をお互い決めたら、次の月には私は地元に帰りました😢

私なんて散々元旦那と付き合っている時は、私がほとんどお金を出し、ヒモ?くらいの人だったので、結婚したら真逆になるしと思い、尽くしましたが、今では、そのお金返してほしいくらいですw🥲

私も元旦那との生活は、他県で、しかも専業主婦でお金もそんなになかったので、よく死を選ばなかったなと思ってます😭

地元に戻っても、毒親がいる実家しかなく、3ヶ月間だけお世話になりましたが、それもまた地獄でした😭

でもその後は、早めにアパートが見つかり、仕事も親戚が経営しているお店でとりあえず働くことになったりと、軌道にのり、落ち着きました🥲

それでも元旦那以上の人が全く見つからず、寂しい思いもたくさんしてきました😢

離婚に至っては、その後思ったのが、「そういえば元旦那の1番好きな物って何だったのかな?」と思った時、9年も一緒に居たのに答えられず、そこが私のダメだった部分で元旦那は私の好きな物は知っていたと思うので、そこはもう少し、思いやる気持ち、私から愛が離れていった理由なのかな?とも思っています😭

でも今では、再婚もでき、元旦那を超えた人と出会え、8年経つので、元旦那との時間も超えるし、縁がなかっただけ···
不倫してくれたから、今の幸せな毎日、地元に帰れて来れたので、今では感謝しかありません🥲

そう思うまでは、10年以上かかりましたが、あの時、元旦那を大事にできなかった、考えてあげれなかった分、旦那にしてあげられてるので、離婚は勉強になりました🥲

元旦那とも出会えてなくて、今の旦那と結婚しても離婚していたと思うので、今結婚が続いていられるのは元旦那のおかげも少くなからずあると思っています🥲

はじめてのママリさんも何も手が付かないくらい、旦那さんのことを考えてしまうと思いますが、離婚することになっても、再構築になっても、そこは、はじめてのママリさんに主導権があり、子供さんがいるなら尚更強気で立ち向かえられるので、はじめてのママリさんの見捨てる時は、はじめてのママリさんのタイミングで、良い条件になったタイミングで離れましょ🥹

それまでは、婚姻費用なり、この先このまま帰って来ないなら、家庭裁判所で申請でいいと思います🥲

とにかく帰って来ないと、らちが開かないし、あなた達にとって、のらりくらりは許されないことなんだよ?ということを分からせてあげましょ🥲