※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産が終わってしまったこと、寂しいと感じる方いますか?🥹生まれるまで…

出産が終わってしまったこと、寂しいと感じる方いますか?🥹
生まれるまでは頻尿や腰痛などいろいろな妊娠中の辛さがあったりベビーに会いたくて「早く生まれてほしいな」なんて思ってましたがいざお腹から出てしまうと寂しいなと思ってしまうんです、、
子どもは2人と決めており、今回2人目の出産でしたので胎動など妊娠中しか感じられない赤ちゃんがいるという感覚をもう一生感じることができないんだと少し悲しくなってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目の時思いました!
もうこの産院で入院するのも最後かぁとちょっと切ない気持ちで退院しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます!!
    ベビーに会えたことは心から嬉しいですしこれから子どもの成長を見るという楽しみはあるんですがやはり寂しいですよね🥹

• 1時間前
ラティ

4人産んで思ってます、6年近く同じルーティン(?)だったので
寂しいです。。

はじめてのママリ🔰

寂しいです🥹うちも2人かな、、と思ってるので(はい、未練たらたらですが🤣笑)、妊婦さんみると羨ましくて心から今の時間大切に楽しんでねという気持ちになります🥹❤️笑
特に大きなトラブルなかったから言えるのかもしれませんが💦
妊娠中ってとても神秘的で特別な期間ですよね🥲