子育て・グッズ インフルってどのくらいで移らなくなりますか?小1娘がいつも登下校して… インフルってどのくらいで移らなくなりますか? 小1娘がいつも登下校してるクラスのお友達が金曜に1人、もう1人は三連休中に発症したようで2人とも今日もお休みしたようです。 解熱後○日という期間きちんと休ませて次登校させるとは思いますが、どちらもママさん仕事しているのでまだ登校できる期間じゃないのに来るのではと心配です😇 最終更新:11月25日 お気に入り 熱 友達 ワーママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 仕事してるからって5日目で登校させた人いました💦 5日目だしもう大丈夫だろうという自己判断のようですが 決まりがあるので守って欲しいですよね🥺 11月25日 ワーママ その子が菌ばら撒いたとかありますか?😭 11月25日 はじめてのママリ クラスが違ったので周りの子に移ったかは わからないです💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
その子が菌ばら撒いたとかありますか?😭
はじめてのママリ
クラスが違ったので周りの子に移ったかは
わからないです💦