コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずそれを買えばバトルもできるので良いと思います!
うちの息子もベイブレードx大好きです😍
はじめてのママリ🔰
うちもベイブレード大好きです!そのセットを買えばバトル出来るので大丈夫だと思います😆!出来れば持ち手を添えてあげると小さい子は遊びやすいかと思います!
-
ままりん
安心しました💕
持ち手!これはあった方が良さそうですね‼️うちも息子さんと同い年くらいです☺️- 11月25日
てんてんどん
良いと思います!
それでバトル出来るので。
もし何か息子さんにこれってのがあるんでしたら、ネット見せて「色々種類あるっぽいからサンタさん困らないようにどの種類かまで決めてお手紙書こう」と言ってみたら良いと思います。
-
ままりん
良かったですー🥹💕
息子はベイブレードの事はカッコイイコマ回し位にしか思ってない(知らない)のでとりあえずこれでいってみます🎅笑
ありがとうございます❣️- 11月25日
ままりん
良かったです💕
息子さん何歳くんですか?✨👀
両親も息子自身もにした事ないのな何故か知っててwコマ回し好きだから好きなのかな😂
はじめてのママリ🔰
今は1年生7歳ですが前のシリーズ?Xじゃない時から気に入ってやってました。年中くらいからはまりだしたかと思います!
ままりん
シリーズがあるんですね🫣✨
それだったら安心です💕
今見てたら、bx-46の他にcx-04というバトルエントリーのセットがあったんですが、どっちがオススメとかありますか🥹?💦
はじめてのママリ🔰
bx-46が10月に発売された新商品です。
cx-04は3月発売だったかな、息子はこちらを持っています。
bx-46はスタジアムの型も新しくなってるのとベイ(コマ)の種類がちがいます。
新しいスタジアムは以前のものより激しい衝突をさせるスタジアムなので、駒がたまーにですが外に出てくるので年齢が低いとちょっと危ないかな?とは感じます。
スタジアム何個も家にあっても邪魔なのでせっかくなら新しい方が良いかとは思いますが👍
ままりん
わー!💕😭とってもわかりやすくありがとうございます!!!✨
色んな種類と特性があるんですね。奥が深い…!!
確かにスタジアムは1個で十分🤣💦
色も違うし息子に好みを聞いてみます✨
ありがとうございます🙇♀️💕