コメント
ひまわりママ
病名までは知りませんが、友人が赤ちゃん~4歳の間に2・3回 手術を受けたと聞いてます。
傷痕は本当に言われないと気づかないくらいの傷痕でした。
本人は傷痕について【頑張って闘った証だ】てポジティブに捉えてましたよ😊
去年 ニュースで 手術の傷痕?ケロイド?をキレイに治せるテープが開発したと聞いたことがあります
ひまわりママ
病名までは知りませんが、友人が赤ちゃん~4歳の間に2・3回 手術を受けたと聞いてます。
傷痕は本当に言われないと気づかないくらいの傷痕でした。
本人は傷痕について【頑張って闘った証だ】てポジティブに捉えてましたよ😊
去年 ニュースで 手術の傷痕?ケロイド?をキレイに治せるテープが開発したと聞いたことがあります
「出産しました」に関する質問
29週4日に帝王切開で出産しました。 NICUに母乳を届けているのですが、思うように量が出てくれなくて悩んでます🥺 産後4日で母乳が出だして2日目です。 毎日3時間おきに手搾りで搾乳していて大体10~20mlです 1度病院の電…
産後1ヶ月は床についておくことを 守っている方にお聞きします! 3/12に出産しました。 1ヶ月検診が4/6にあります。 みなさんなら外出はどちらの後にしますか?? 6日の1ヶ月検診が終われば 赤ちゃんとの外出を…
上の子を2024年に出産、2年育休を取りそのまま下の子を出産しました。連続育休で間に職場復帰もしてないです。2人目の出産手当金、育休手当がかなり減っているのですが、分かる方いますか? 保育園に継続して申し込みを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわりママ
開発ではなく改良かもしれませんが💦
ねいろ
ありがとうございます!
傷痕は綺麗になるかもしれないんですね、それを知れただけで気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。
頑張って闘った証って素敵ですね。
今は私が妊娠中もっと何かできたのではと罪悪感で押しつぶされそうですが、娘はたくさん母乳もミルクも飲んで元気に成長してくれてるので、闘ってくれてるのかもと思いました。
だとしたら、母親が泣いていてはダメですよね…娘と共にがんばります。