コメント
ひまわりママ
病名までは知りませんが、友人が赤ちゃん~4歳の間に2・3回 手術を受けたと聞いてます。
傷痕は本当に言われないと気づかないくらいの傷痕でした。
本人は傷痕について【頑張って闘った証だ】てポジティブに捉えてましたよ😊
去年 ニュースで 手術の傷痕?ケロイド?をキレイに治せるテープが開発したと聞いたことがあります
ひまわりママ
病名までは知りませんが、友人が赤ちゃん~4歳の間に2・3回 手術を受けたと聞いてます。
傷痕は本当に言われないと気づかないくらいの傷痕でした。
本人は傷痕について【頑張って闘った証だ】てポジティブに捉えてましたよ😊
去年 ニュースで 手術の傷痕?ケロイド?をキレイに治せるテープが開発したと聞いたことがあります
「出産しました」に関する質問
現在妊娠6週で2人目を妊娠しています。 1人目の時に切迫早産になっており、入院したことがあります。その時は点滴と内服で様子を見て2週間ほどで退院でき、41週で帝王切開で出産しました。(息子の頭が大きくて私の骨盤…
育休手当の処理が遅れているようですが それは初回のみでしょうか? 2回目、3回目も処理に時間がかかりますか? 8月下旬に出産しましたがまだ初回も入ってきていません💦(会社はすでに12/22に申請済みとのこと) 次に2月…
予定帝王切開で産んだ方にご質問です! 総合病院か開業医かどちらがいいかアドバイスをいただきたいです。 昨年の夏に長野県伊那市に引っ越してきました。 第一子は陣痛がくると心拍が下がってしまう傾向があっため、緊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわりママ
開発ではなく改良かもしれませんが💦
ねいろ
ありがとうございます!
傷痕は綺麗になるかもしれないんですね、それを知れただけで気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。
頑張って闘った証って素敵ですね。
今は私が妊娠中もっと何かできたのではと罪悪感で押しつぶされそうですが、娘はたくさん母乳もミルクも飲んで元気に成長してくれてるので、闘ってくれてるのかもと思いました。
だとしたら、母親が泣いていてはダメですよね…娘と共にがんばります。