インフルで熱が下がり元気だけど登園できない!ってとき、みなさん何して…
インフルで熱が下がり元気だけど登園できない!!!
ってとき、みなさん何してますか??
元気なのに家から出れなくて、することなくて退屈です💦
- はじめてのママリ🔰
ののゆ
うちは、YouTubeみせたり
Switchしたりしてました!
ホント元気だけど登園 登校できないってなると親が疲れますよね…
インフルで熱が下がり元気だけど登園できない!!!
ってとき、みなさん何してますか??
元気なのに家から出れなくて、することなくて退屈です💦
ののゆ
うちは、YouTubeみせたり
Switchしたりしてました!
ホント元気だけど登園 登校できないってなると親が疲れますよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
LINEのアイコンを頻繁に変える人って そんなに嫌ですか…?🥹🥹 何が嫌なんでしょう(笑) または同じく気にならないって方いますか?✨️ 私はむしろ親友とかが変わってると こんなことしたんだ!こんなこと行ったんだ!と …
1歳3ヶ月の男の子がいます。 最近紙パックのジュースの要求がすごいです。 1日1〜2パックと決めているのですが、飲みたがってずっとグズグズしたり泣き叫んでます。 見える位置に置いてて指さしてくるので場所を変えたの…
3歳児クラスで下記の行動がある子は多動もしくはASDなど疑われますか? (下記の行動があった時期は2歳後半~3歳初めです) ・給食の際にコップの水をわざとこぼす(時が経つとやらなくなった) ・お友達をわけもなく噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント