LINEのアイコンを頻繁に変える人ってそんなに嫌ですか…?🥹🥹何が嫌なんで…
LINEのアイコンを頻繁に変える人って
そんなに嫌ですか…?🥹🥹
何が嫌なんでしょう(笑)
または同じく気にならないって方いますか?✨️
私はむしろ親友とかが変わってると
こんなことしたんだ!こんなこと行ったんだ!と
知れていいなぁと思ったり
親が孫のを変えてるとこれ気に入ったんだーと
そのくらいにしか思ってなく😂
私自身、
イベント(誕生日、ハロウィン、クリスマスなど)で
可愛い格好をさせた時とか
テーマパークとか行っていい写真が撮れた時に
結構アイコン変えるタイプなんですが
今までは家族と親友としか繋がってなかったので
自分の好きなタイミングで変えてましたが、
ここ最近、幼稚園のママさん2人と連絡先交換したので
なんか気になり出しました…🥹🥹🥹
- Pipi(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
バニラ
嫌とかは思わないですが勝手なイメージで精神が安定してないとか承認欲求の強い人なのかな…という印象があります😅
K.mama𓇼𓆉
私も旅行とかなにか行事があって写真撮るたびに変える人間です🤣
3、4ヶ月に1回は旅行してて、年に一度の自分の祭りで子供も一緒に参加してるので夏は旅行の写真、祭りの時の写真、プラス季節変わる毎に旅行の写真撮変えてるので結構変えてると思います笑
ただの自己満なので何も気にしてませんでしたがどうなんでしょうね😳🤔
-
Pipi
私も自己満のものだし、見てる側としたら最初に書いたように
こんなことしたんだ~って知れて楽しいくらいだったんですが
場合によってはメンヘラかな?とは思われるようです🥹🥹🥹- 1時間前
-
K.mama𓇼𓆉
アイコン真っ暗にする人はメンヘラは昔からありましたがコロコロ変えるのも入るんですね🥹
怖い世の中になりましたね🥹🥹🥹- 1時間前
-
Pipi
真っ暗とかいかにも!のは確かに…とは思いますが
普通に変えても思われる世の中…😱
何するにもビクビクしそうです(笑)- 1時間前
ままくらげ
気にしないです☺️
私は人が写ってない写真ですが、季節やその時のブームで変えてます✨
私もPipiさん同様に変わってるのを見て楽しむ派です🥹
-
Pipi
見てるのも楽しいですよね🤭💕
特に親友だとお互いアイコン変わってると
アイコンのやつ可愛いねー!どこどこ行ったの?とか話題のひとつだったりしたので
精神不安定とか思う人もいるんだ…と思うと
幼稚園繋がりが出来た今は変えるのも躊躇います😂😂- 1時間前
-
ままくらげ
私もPTAで繋がったママさんがたくさんいますが気にせず変えてました。
コミュ障なので「どこそこ行ったんですね!」と話しかけられなくても、可愛いお子さんの写真だなぁと勝手に和ませてもらってました☺️
精神不安定と言われてびっくりですが、私に至ってはあながち間違いじゃないです😂
でも、それで切れる仲ならそれまでです🥹- 1時間前
-
Pipi
最近ずっと変えたいなと思いつつ気になって変えられなかったんですが
確かにそれでそう思われるなら結局今より深い仲になることもないですしね😂💦- 1時間前
ママリ
逆にそこまで深く考えないですけどね〜😂😂😂私は子供たちなんで。いい写真撮れたらかえてます📸
-
Pipi
私も上の子生まれてからはずっと子供なので
これいいなぁってのがあると変えてたんですが…😂
場合によってはメンヘラと捉えられるようで怖いです…(笑)- 1時間前
-
ママリ
なんか写真ごときでーって感覚です😂よくみてるんたなーと、、、
こっちは他人のなんてあまり見ないから変わっても気づきません😂😂😂- 1時間前
-
Pipi
ですよね…(笑)
統計とったら当てはまるのかもですが
アイコンひとつでそう思う人もいるのか!とびっくりではありますよね😳- 1時間前
Pipi
そうなんですね😳😳
ただアイコン変えるだけで精神が…とか思われることもあるんですね(笑)
バニラ
あくまでも私の勝手なイメージなのですみません🙇♀️
でも実際は自己満足なだけだと思うので気にせず今まで通りでいいかと思います!
Pipi
どう思うかはそれぞれなので、そう思われることもあるんだなと参考になりました🫡✨️