妊娠・出産 食べづわりを経験された方に聞きたいのですが、食べつわりの気持ち悪さ… 食べづわりを経験された方に聞きたいのですが、 食べつわりの気持ち悪さって、 ①普段お腹が空いた時にあるあの気持ち悪さですか? ②それでも体調が悪い時の気分が悪い、吐きそうな気持ち悪さですか? そもそも①、②は私は感じ方が違うのですが、 私だけでしょうか😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 体 食べつわり 食べづわり えくぼママ(妊娠8週目, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちもありました🥹 気持ち悪い…いやお腹空いてるだけ?みたいな感じでよく分からなかったです🤣笑 その後食べたら落ち着くってかんじでした! 3時間前 えくぼママ ありがとうございます! どちらもあるんですね🤔 お昼ご飯食べてる最中でも、 空腹時の気持ち悪さがあって… 今食べてるのに?って感じなんですが😭 今、食べ終わってそれほど経ってないのに空腹時の気持ち悪さがあるので、 やっぱり食べづわりなのかなー😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えくぼママ
ありがとうございます!
どちらもあるんですね🤔
お昼ご飯食べてる最中でも、
空腹時の気持ち悪さがあって…
今食べてるのに?って感じなんですが😭
今、食べ終わってそれほど経ってないのに空腹時の気持ち悪さがあるので、
やっぱり食べづわりなのかなー😅