最近買った女の子用の裏起毛トレーナーでこれかわいいよ!というものあっ…
最近買った女の子用の裏起毛トレーナーで
これかわいいよ!!というものあったら教えていただけませんか?🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘がアナ雪とかプリンセス好きで、anyとブランシェスでトレーナー買いました❣️裏起毛です❣️
最近買った女の子用の裏起毛トレーナーで
これかわいいよ!!というものあったら教えていただけませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
娘がアナ雪とかプリンセス好きで、anyとブランシェスでトレーナー買いました❣️裏起毛です❣️
「女の子」に関する質問
年長女の子のクリスマスプレゼントに悩んでます💦 以前はエルサのドレスが良いと言ったり、エルサの自転車が良いと言ってたのですが今は要らないと言っています。 何でもない時にエルサコラボのトレーナーを買ってあげた…
産後の心境の変化について 子どもが生まれて生活にはだいぶ慣れてきたものの、 まだ “自分が親になった” という実感がうまく受け止められていないように感じています。 毎日とても可愛いし、子どもは大好きなのですが、 …
今月16日に女の子を出産しました。 心室中隔欠損症と言われ、手術をする可能性が 高いと言われました。 手術すれば胸に傷ができてしまう…。 女の子なのに傷を作ってしまうことが 辛くて、健康に産んであげれてれば こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント