※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子でトミカ(娘は救急車のみ興味あります)好きって変ですか?私の親に…

女の子でトミカ(娘は救急車のみ興味あります)好きって変ですか?

私の親に女の子なのに救急車すきなの?って聞かれて笑
確かに5歳の娘のいとこちゃんはアンパンマンやサンリオ、同い年のいとこちゃんもアンパンマンかキティちゃん好きでそんないないんですかね?

アンパンマンとか興味なくただただ救急車が好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳の娘がいますが、救急車推しです🤣
上の子のトミカが山ほどあるんですが、選ぶのはいつも救急車です🚑

はじめてのママリ🔰

うちの娘は消防車です!

ママリ

うちの娘もトミカでよく遊んでいます。こちらは一番上が男の子で家にトミカやら新幹線やらが多いからかもしれませんが。
姉のとこの姪っ子(次女)はトーマスとかの電車系のおもちゃが好きみたいです。姉のところは2人子供がいますがどちらも女の子です。
特に変でもないのかな?と思います😊

はじめてのママリ🔰

娘も救急車、恐竜、ライダー系にハマってた時期ありましたよ!!
いまはシルバニア好きですがシルバニアの車が特に好きです🚗

はじめてのママリ🔰

一時期好きでしたよ!だから何にもないプレゼントでトミカのセット買いましたし、ハッピーセットでも新幹線や車など集めてました☺️
今は2番目の男の子がお下がりで毎日遊んでます♡

ʕ•ᴥ•ʔ

うちの子はトミカないので遊びませんが恐竜が好きですよ〜
今だけかもしれないしこれからもそうかもしれないけど変じゃないですよ