くう
インフルエンザで咳をたくさんしていたのなら、筋肉痛になっている可能性があるのかなとは思います。
一旦、インフルエンザと診断された病院で診てもらって、別の科にかかったほうがいいか聞くのがいいのかなと思います。
みんてぃ
みぞおちというか背中らへんなのですが私も最近風邪をひくと激痛が走ることがあります。一応内科でレントゲン撮りましたがなんともなく、痛み止め処方してもらいました。以後はロキソニン等でどうにかしてます。一旦インフル診断してもらった内科でいいと思いますよ。
くう
インフルエンザで咳をたくさんしていたのなら、筋肉痛になっている可能性があるのかなとは思います。
一旦、インフルエンザと診断された病院で診てもらって、別の科にかかったほうがいいか聞くのがいいのかなと思います。
みんてぃ
みぞおちというか背中らへんなのですが私も最近風邪をひくと激痛が走ることがあります。一応内科でレントゲン撮りましたがなんともなく、痛み止め処方してもらいました。以後はロキソニン等でどうにかしてます。一旦インフル診断してもらった内科でいいと思いますよ。
「運動」に関する質問
産後ダイエットについて 育児の合間とか育児しながらできる運動ないでしょうか? 抱っこしながらスクワットとか赤ちゃんとお散歩、のような感じで☺️ そろそろ痩せたいのですがちょっと運動しようとすると起きてきたりし…
来年娘は小学校に入学します。 机とランドセルは準備してあります。 入学説明会の時に教科書や運動着等で約3万円と言われました。 それ以外で筆箱等のこちゃこちゃしたものを買わなければいけません。 約いくらくらいで…
幼稚園、保育園児(特に年長)で発達検査を受けられた方、園の先生には検査結果の紙を提出されましたか? すごく相談に乗ってもらっているわけでもないし、園に特に何かお願いするとか特別なことはないと思うのですが、知ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント