🤣私は結構一匹狼タイプなのですが、唯一仲良いママが2人います。でも私…
学校の行事で他のママに「この前はありがとうございました」って言うってことは遊んだりランチしたりしてるってことですかね?🤣
私は結構一匹狼タイプなのですが、唯一仲良いママが2人います。そのママたちといる時にそのママそれぞれに別のママが「この前はありがとうございました」と挨拶に来るのをたまーにみます。でも私がいるからか?😅仲良いママたちは無言だったり、会釈するだけだったりで会話がないので何に対してからわからないのですが、、、
私にはランチで集まったり遊んだりしていないーそれが楽ー!と言っていたけど、
実は遊んでるんだろうなーと思ってしまって凹みます。😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
長男が仲良しの子がいてその子の家の近くで遊んでたら帰り送ってきてくれたりするので、この前はありがとうございました〜って会ったら伝えてます😂
なのでそれかもです😂
まーまり
一緒の町内会とか、旗当番一緒だったとか、役員の仕事変わってもらったり、公園でばったりあったりで子供同士が仲良く遊んだとか、放課後子供同士が遊んだ〜とかでも『この前はありがとうございました〜』って言うので、、ママさん同士が遊んだとは一概に言えないかな〜🤔と私ならおもいます😊
-
はじめてのママリ🔰
それが学校ではよく遊んでいるみたいですが、学校を挟んで真逆の方向に住んでる子たちで、通学路も同じではないし学童も行ってないし、役員もやっていなくて、習い事も違うので遊んだのかなーと😂💦- 1時間前
ペンペン
遊んだりランチの可能性もありますが…
行事だと写真送ってもらったとかもありそうですよね💡
他に可能性としては…
子供同士がどうしても遊びたいってなって遊んだとか🤔
たまたま出先で会って子供同士がワイワイなって遊ぶ事になったり、昼近いからご飯やオヤツ食べたりとか…🤔
でも会釈や無言なら、そこまで関わり持ちたくないのかな?って思いました💡
-
はじめてのママリ🔰
たしかに写真を送ったりはありそうですね😂❗️
私が隣にいるから、気を遣って遊んだことバレないようにしたのかなーなんて思ったりしちゃってました🤭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
LINEでなんか質問したりして教えてもらった時そんなふうにこないだありがとー😭って言いにいきます!笑
ランチしたり集まったりしたとは限らないのかなと🤣!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!そういう時もありますね!
ありがとうございます🩷- 38分前
はじめてのママリ🔰
それが学校ではよく遊んでいるみたいですが、学校を挟んで真逆の方向に住んでる子たちで、通学路も同じではないし学童も行ってないし、習い事も違うので遊んだのかなーと😂💦