ままり
上の子の病院はグリグリされましたが、下の子病院は予定日でもグリグリされませんでした!!
病院によるのかもですね😌
はじめてのママリ🔰
NSTは毎回そのくらいの時期からしました!でも、グリグリは結局1度もされなかったので病院によるかもです!
ままり
上の子の病院はグリグリされましたが、下の子病院は予定日でもグリグリされませんでした!!
病院によるのかもですね😌
はじめてのママリ🔰
NSTは毎回そのくらいの時期からしました!でも、グリグリは結局1度もされなかったので病院によるかもです!
「正期産」に関する質問
正期産に入ってから早く出てきていいよ〜って話しかけてたけど、予定日が近付くにつれ出産が怖いのと旦那の事が大好きすぎて2人の時間が無くなるって考えると寂しすぎてまだお腹に居て〜って気持ちが強くなってきた(;_;) …
三人目、まもなく正期産になります。 予定日まであとひと月となると急に不安?というか恐くなってきました。 出産そのものがというよりは、まだまだ甘えん坊な上二人に寂しい思いをさせてしまわないかなとかこの静かな夜…
数日前に出産しましたが、とても小さく産んでしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。(長いです🥲) 自分自身145cmの低身長で、37w時点で体重は+4kgです。 赤ちゃんは37w入ってすぐに破水し、2000gで産まれてきました。破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント