コメント
✩sea✩
下がったと思っても、また熱が上がったり、急な体調変化があった時に、私は後悔したくないので、中学生になっても、子どもだけで置いて仕事には行かないです💦
✩sea✩
下がったと思っても、また熱が上がったり、急な体調変化があった時に、私は後悔したくないので、中学生になっても、子どもだけで置いて仕事には行かないです💦
「お仕事」に関する質問
吐き出しです 現在都内在住、在宅フルタイム勤務で22万、両親頼れず(介護や仕事)をしています。 子ども2人とも胃腸炎で1週間ほど保育園はお休みです。 これからの時期忙しくなってくる仕事ですが、感染症も流行る時期で…
在宅ワークについて みなさんは率直に SNS運用代行ってどう思いますか? 私は働き方もお金の面も生活の面も、本気で何か変えないとと思いながらも2〜3年、何も変えられずにここまできてしまいました。 そしてInstagram…
仕事に対して、皆さんならどう思いますか? うちは工場で基本正社員で指揮を取るのが男性、パートは製造するのが女性です。女性はほぼおばちゃんです。 おばちゃん同士で、この作業は不得意だから違う作業がいい、あの…
お仕事人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
やっぱりそうですよね💦
不安なので金曜まで休むと
連絡入れました!