コメント
はじめてのママリ🔰
ステップじゃダメですか?
私はバガブービー6使ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ステップじゃダメですか?
私はバガブービー6使ってました🙆♀️
「ベビーカー」に関する質問
マザーズバックってベビーカーに引っ掛けられるタイプの方が使いやすいよとか、リュックの方が楽だったよとか、バック自体が自立してくれる方が使いやすいよとかありますか? あまり「機能性重視!」すぎるバックが私は…
洗濯機が朝壊れました コインランドリー行きたいのですが、 6歳4歳と生後2ヶ月赤ちゃんがいます。 生後4ヶ月からの抱っこ紐あり ベビーカーなし みなさんなら車で行ってどんな感じで店内入りますか?
まだ長距離も歩けない子と全く歩けない抱っこの子の保育園送迎みなさんならどうしますか? 晴れの日はベビーカーと抱っこで雨の日はどうしたらいいのか、、となっています。 保育園が4月から決まり私は7月に出産予定な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ステップも考えて調べたのですが、段差を乗り越えられないとか押しにくいと聞いて保留にしてました😔
ステップで十分いけてましたか?
はじめてのママリ🔰
私も悩んだんですが、マンション住まいで収納場所がなかったので2シーターは現実的ではなく…
ステップでも純正なら安全性と操作性が良いかなと、メーカーを絞り1番小さいバガブービーにしました。
歩行者のみのガタガタな踏切を越えて登園してましたが、引っかかったことは一度もありませんでしたよ!
逆に一台目の軽量ベビーカー(ダブルタイヤ)+抱っこ紐だった時は進まなくて焦ったこと何度かありました😂
のん
ステップもメーカーで大きさの差異があるのですね🤔
踏切を越えられるのすごいです!🫣踏切がいけるなら歩道の段差とかも普通に行けそうですね🤔
ステップは、座れるタイプと立つタイプどちらを使われてましたか?👀
はじめてのママリ🔰
小さいのはベビーカー本体のことです!
ステップ自体は椅子付きなので大きめですね💦
ただつけ外しが簡単なので毎回外して玄関近くのシューズボックス並みに狭いクローゼットに収納してました!
歩道の段差も楽々です👌
ステップは上の子もまだ2歳だったので、踏ん張る力が弱かったり、寝てしまうこともあって座れるタイプは重宝しました✨
のん
ベビーカーの大きさが、でしたか💦失礼しました!
ステップ自体もコンパクトに収納できるのは便利ですね😳
うちも上の子がお姉ちゃんになる時にまだ2歳なので、ずっと立ってられるのかな?と疑問でした🤔もし買うなら座れる方が良さそうですね🙂↕️
それにしても、ステップで座れるタイプならそこでも眠れるのはすごいです😳✨
お下がりの2人乗りベビーカーあるのに買い直そうかと真剣に悩んでましたが、ステップで十分そうだなと思ってきました😊