コメント
はじめてのママリ🔰
ステップじゃダメですか?
私はバガブービー6使ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ステップじゃダメですか?
私はバガブービー6使ってました🙆♀️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の次男が一昨日朝から発熱し、先ほど「みなし陽性」でインフルエンザA型と診断ありました。 上の子が先週末に発熱し翌日にインフルエンザA型と診断あったこともあり、検査せず診断でした。 タミフル処方されま…
生後6ヶ月ですが、いまだにミルクを飲むのが下手です。 こちらの飲ませる姿勢や哺乳瓶の角度や深さ、人を変えたりなど色々しましたが、むせたり途中で口を離したりします。 口呼吸してしまっているのでしょうか、、 ねん…
地方から0歳3歳を連れて冬の間にディズニーに行きたいと思っています! 親も最後に行ったのはコロナ前の7年ほど前で、最近のディズニー事情も子ども向けの楽しみ方も分かりません💦 アドバイスください🙇♀️ 下に質問を複…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ステップも考えて調べたのですが、段差を乗り越えられないとか押しにくいと聞いて保留にしてました😔
ステップで十分いけてましたか?
はじめてのママリ🔰
私も悩んだんですが、マンション住まいで収納場所がなかったので2シーターは現実的ではなく…
ステップでも純正なら安全性と操作性が良いかなと、メーカーを絞り1番小さいバガブービーにしました。
歩行者のみのガタガタな踏切を越えて登園してましたが、引っかかったことは一度もありませんでしたよ!
逆に一台目の軽量ベビーカー(ダブルタイヤ)+抱っこ紐だった時は進まなくて焦ったこと何度かありました😂