※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

2人乗りベビーカーで、コンパクトだけど生後早めから乗せられるものはあ…

2人乗りベビーカーで、コンパクトだけど生後早めから乗せられるものはありますか?🥹

2シーターがコンパクトかなーと思ったのですが、生後6ヶ月からで…生後3ヶ月から乗せられるようなものは結構大きいものが多く😭

いいものはないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ステップじゃダメですか?
私はバガブービー6使ってました🙆‍♀️

• のん

のん

ステップも考えて調べたのですが、段差を乗り越えられないとか押しにくいと聞いて保留にしてました😔
    ステップで十分いけてましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も悩んだんですが、マンション住まいで収納場所がなかったので2シーターは現実的ではなく…
    ステップでも純正なら安全性と操作性が良いかなと、メーカーを絞り1番小さいバガブービーにしました。

歩行者のみのガタガタな踏切を越えて登園してましたが、引っかかったことは一度もありませんでしたよ!
    逆に一台目の軽量ベビーカー(ダブルタイヤ)+抱っこ紐だった時は進まなくて焦ったこと何度かありました😂

• 1時間前