お金・保険 保険料や住宅ローンを夫が支払っている場合、わたしの年末調整では申請… 保険料や住宅ローンを夫が支払っている場合、わたしの年末調整では申請しなくていいですか?? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 保険 住宅ローン 夫 申請 年末調整 きなこ コメント ままり 支払い口座がご主人ならご主人しか控除できません。 保険料満額になっているなら、溢れてる部分の保険料をきなこさんの口座引き落としやカード払いに変更すれば、きなこさんの年末調整に使えますよ。 11月25日 きなこ ありがとうございます!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!!